
Ingrédients:
Sauce
1 tasse (250 ml) ketchup
2 c.à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
1/4 tasse (65 ml) cassonade
1 tasse (250 ml) eau
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) moutarde, préparée
Sel, au goût
Poivre, au goût
Poulet
1/4 tasse (65 ml) beurre
1 tasse (250 ml) céleri, émincé
2 oignons, moyens, coupés en tranches
4 poitrines de poulet, désossées, sans la peau
Instructions:
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Réserver.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y dorer les poitrines de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.
Dans le gras de la cuisson, cuire le céleri et les oignons de 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce, mélanger et faire mijoter 10 minutes.
Verser sur les poitrines de poulet. Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
1h15
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Servir avec du riz.
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