top of page

Poulet aux fraises et au vinaigre balsamique

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Huile

  • Sel et poivre

  • Farine

  • 4 poitrines de poulet

  • 20 mL [4 c. à thé] d'oignon haché

  • 500 mL [2 tasses] de fraises [équeutées, lavées et coupées en morceaux]

  • 180 mL [12 c. à table] de miel

  • 190 mL [6 onces] vinaigre balsamique

  • Poivre noir, au goût


Instructions:

  • Chauffer un peu d'huile dans une poêle.

  • Saler, poivrer et enfariner les poitrines de poulet.

  • Les cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

  • Lorsque les poitrines de poulet sont cuites, ajouter l'oignon, les fraises et le miel; poivrer.

  • Verser le vinaigre balsamique sur le tout.

  • Laisser réduire un peu.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page