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Poulet aux pommes et aux canneberges

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées, la peau et le gras enlevés (environ 1 1/4 lb/625 g en tout)

  • 3/4 t (180 ml) de sauce barbecue moutarde et miel

  • 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive

  • 1 c. à tab (15 ml) de beurre

  • 2 pommes rouges (de type Spartan) pelées, le coeur enlevé et coupées en tranches

  • 1/4 t (60 ml) de canneberges séchées

  • poivre du moulin


Instructions:

  • Badigeonner le poulet d'environ 1/4 de tasse (60 ml) de la sauce barbecue. Laisser mariner quelques minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.

  • Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.

  • Ajouter les poitrines de poulet et les cuire environ 5 minutes de chaque côté.

  • Ajouter le reste de la sauce et les pommes et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les pommes soient tendres.

  • Ajouter les canneberges, poivrer et mélanger. Servir avec couscous aux légumes.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

25 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

4 personnes

 
 
 

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