top of page

Poulet BBQ entier

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 Poulet

  • 1/4 de tasse Cassonade

  • 1/4 de tasse Paprika

  • 1/3 de tasse Paprika Fumé

  • 4 c. à soupe Gros Sel

  • 3 c. à soupe Poivre Moulu

  • 2 c. à thé Poivre De Cayenne

  • 2 c. à thé Poudre D'oignon

  • 2 c. à thé Poudre D'ail

  • 2 c. à thé Graines De Céleri


Instructions:

  • La veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade sèche et enrober les deux poulets en frottant sur la peau.

  • Laisser au réfrigérateur sans les couvrir durant minimum 1 heure et maximum 12 heures.

  • Faire cuire selon la méthode qui vous convient. Tourne broche, canette de bière, crapaudine etc.


Préparation:

10-15 minutes


Cuisson:

1h30


Portions:

6 à 8 personnes


Marinage:

1 à 12 heures

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page