
Ingrédients:
2-3 poitrine de poulet, grosse, désossée
1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage
1/2 c. à thé de cinq épices chinois
1 tasse (250 ml) eau
1/4 tasse (65 ml) sauce soya
2 c.à soupe (30 ml) de miel
1 c. à soupe de sauce hoisin
1/2 c. à thé de Sambal Oelek
Huile végétale, pour la cuisson
Ail haché finament
Oignon haché
Instructions:
Couper le poulet en lanières.
Placer la farine dans un bol et le cinq épices chinois et bien mélanger . Enfariner le poulet en le trempant dans la farine.
Chauffer l'huile à feu moyen/vif dans un poêlon et faire dorer le poulet.
Ajouter l'eau, la sauce soya, le miel, la sauce hoisin, le sambal oelek,l'ail et l'oignon.
Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
25 à 35 minutes
Portions:
2 à 3 personnes
Note:
Vous pouvez aussi mettre du piment et d'autre légume
Accompagnement:
Servir avec du riz
Comments