top of page

Poulet en deux étapes à la dijonnaise

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Poulet en deux étapes à la dijonnaise
Poulet en deux étapes à la dijonnaise

Ingrédients:

  • 4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux

  • 1 c. à s. (15 mL) huile

  • 1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®

  • 1/2 tasse (125 mL) eau

  • 3 c. à s. (45 mL) moutarde de Dijon

  • 1 c. à s. (15 ml) miel


Instructions:

  • Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d'huile chaude, dans une grande poêle.

  • Ajouter 1 boîte de soupe mélangée à ½ tasse (125 mL) d'eau, 3 c. à s. (45 mL) de moutarde de Dijon et 1 c. à s. (15 ml) de miel.

  • Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

25 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page