
Ingrédients:
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
1 c. à s. (15 mL) huile
1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) eau
3 c. à s. (45 mL) moutarde de Dijon
1 c. à s. (15 ml) miel
Instructions:
Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d'huile chaude, dans une grande poêle.
Ajouter 1 boîte de soupe mélangée à ½ tasse (125 mL) d'eau, 3 c. à s. (45 mL) de moutarde de Dijon et 1 c. à s. (15 ml) de miel.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
25 minutes
Portions:
4 personnes
Opmerkingen