
Ingrédients:
15 ml d’huile d’olive
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon haché
3 demi-poivrons de couleurs différente coupé en petits dés
1 goussed’ail haché
1 jalapeno épépiné et haché
1 sachet d’assaisonnements pour tacos
1/2 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés
3/4 de tasse de maïs en grains
1/2 pot de type Cheez Whiz de 450 g
3/4 de tasse de salsa
1/2 tasse de crème à cuisson 35%
2 c. à soupe de persil frais haché
2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
Instructions:
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes.
Ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail et le jalapeno.
Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter les assaisonnements pour tacos, les haricots noirs et le maïs.
Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Incorporer le cheez whiz, la salsa et la crème.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 6 à 8 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le persil et les tomates.
Remuer et servir.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
Comments