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Poulet queso

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Poulet queso
Poulet queso

Ingrédients:

  • 15 ml d’huile d’olive

  • 4 poitrines de poulet sans peau

  • 1 oignon haché

  • 3 demi-poivrons de couleurs différente coupé en petits dés

  • 1 goussed’ail haché

  • 1 jalapeno épépiné et haché

  • 1 sachet d’assaisonnements pour tacos

  • 1/2 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés

  • 3/4 de tasse de maïs en grains

  • 1/2 pot de type Cheez Whiz de 450 g

  • 3/4 de tasse de salsa

  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%

  • 2 c. à soupe de persil frais haché

  • 2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés


Instructions:

  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.

  • Cuire les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes.

  • Ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail et le jalapeno.

  • Cuire de 2 à 3 minutes.

  • Ajouter les assaisonnements pour tacos, les haricots noirs et le maïs.

  • Poursuivre la cuisson 2 minutes.

  • Incorporer le cheez whiz, la salsa et la crème.

  • Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 6 à 8 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

  • Ajouter le persil et les tomates.

  • Remuer et servir.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

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