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Poulet sauté au poivre et aux légumes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 poitrine de poulet en lanières

  • 2 oignons

  • Jus de citron

  • 6 cuil. à soupe de Boursin Cuisine Trois Poivres

  • Carotte,

  • Pois mange-tout

  • fêves

  • cerfeuil


Instructions:

  • Saisir les lanières de poulet dans de l'huile d'olive.

  • Une fois colorés, les retirer et faire sauter 2 oignons hachés et des légumes blanchis (carottes, fèves, pois mange-tout)

  • Ajouter le poulet et le jus d'un citron.

  • Cuire 10 min.

  • Incorporer le Boursin Cuisine Trois Poivres et cuire encore 2 min.

  • Saler et parsemer de cerfeuil.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Pour blanchir des légumes, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Lorsque l'eau arrive à ébullition, versez les légumes dans la casserole. Retirez les légumes lorsque l'eau recommence à bouillir puis plongez les légumes dans un récipient contenant de l'eau froide.

 
 
 

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