
Ingrédients:
4 poitrines de poulet
huile végétale très légère
Pâte
250 ml de farine
250 ml d'eau bien glacée (très important)
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Instructions:
Combiner dans un bol la farine, la poudre à pâte et la fécule; verser l'eau glacée
ajouter plus d'eau au besoin: la texture doit ressembler à celle d'une pâte à crêpe épaisse.
Couper le poulet en fines lanières ; tremper chaque lanière dans la pâte; plonger dans l'huile bouillante
Retirer lorsque la pâte devient légèrement dorée et croustillante
vérifier le degré de cuisson en coupant une lanière en deux.
Servir avec une sauce de votre choix
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
5 à 10 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Pour plus de croustillant, mettre 1/3 de semoule de maïs pour 2/3 de farine
Accompagnement:
servir avec la sauce du Général Tao parfait
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