
Ingrédients:
Poitrine de poulet coupé en lanière
2 c à huile de canola
1 à à soupe ou plus de poudre de cari
Sel et poivre au goût
2 tasse de yogourt nature 10%
1 1/2 c à thé de curcuma
2 c à soupe de coriandre fraîche hachée
1 manque
Riz au jasmin cuit pour 4
Instructions:
Sauce
Mélanger avec le yogourt, le curcuma, la poudre de cari et la coriandre fraîche.
Hacher la mangue finement, pratiquement en purée. Diviser la purée de mangue en 2. Réservé une moitié au réfrigérateur et mélanger l'autre moitié au yogourt.
Saler et poivrer, réfrigérer jusqu'au service. Faire la sauce la veille, c'est meilleur quand la sauce marine 12h et +
Poulet
Enduire le poulet d'huile et le rouler dans un mélange de sel poivre et cari.
Faire cuire au BBQ ou dans une poêle
Riz
Faire cuire le riz au jasmin tel qu'indiqué sur la boîte
Lorsque le riz est prêt, ajouter s'y l'autre moitié de mangue et mélanger bien le tout.
Servir le poulet avec le riz et la sauce et parsemer de coriandre fraîche,
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
12 heures
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