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Poulet à l'indienne avec sauce au yogourt et riz à la mangue

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Poitrine de poulet coupé en lanière

  • 2 c à huile de canola

  • 1 à à soupe ou plus de poudre de cari

  • Sel et poivre au goût

  • 2 tasse de yogourt nature 10%

  • 1 1/2 c à thé de curcuma

  • 2 c à soupe de coriandre fraîche hachée

  • 1 manque

  • Riz au jasmin cuit pour 4


Instructions:

Sauce

  • Mélanger avec le yogourt, le curcuma, la poudre de cari et la coriandre fraîche.

  • Hacher la mangue finement, pratiquement en purée. Diviser la purée de mangue en 2. Réservé une moitié au réfrigérateur et mélanger l'autre moitié au yogourt.

  • Saler et poivrer, réfrigérer jusqu'au service. Faire la sauce la veille, c'est meilleur quand la sauce marine 12h et +


Poulet

  • Enduire le poulet d'huile et le rouler dans un mélange de sel poivre et cari.

  • Faire cuire au BBQ ou dans une poêle


Riz

  • Faire cuire le riz au jasmin tel qu'indiqué sur la boîte

  • Lorsque le riz est prêt, ajouter s'y l'autre moitié de mangue et mélanger bien le tout.


  • Servir le poulet avec le riz et la sauce et parsemer de coriandre fraîche,


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

12 heures

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