
Ingrédients:
Sauce à l'orange et aux arachides
150 grammes de la confiture à l'orange
75 grammes de beurre d'arachide croquant
3 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de ketchup.
1 cuillère à café de sauce de poisson
Le zeste d'1 orange
120 ml de jus d'orange
Mélange d'épices de poulet
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin moulu
Pincée de poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Morceau de poulet à votre goût, cuisse, poitrine etc. pour 4 personnes
Garniture
Quartiers d'orange
Oignons vert
Instructions:
Préchauffer le four à 350° F
Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l'orange et aux arachides dans une casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes, soit jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
Mettre de côté et laisser refroidir.
Dans un autre bol, combiner les ingrédients du mélange d'épices. Ajouter le poulet bien brasser pour mélanger le tout.
Dans une poèle, faire cuire le poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté pour qu'ils deviennent blanc à l'extérieur.
Transferrez les morceaux de poulet dans un moule à gâteau et verser la sauce dessus.
Déposer les quartiers d'orange sur le poulet en y pressant un peu le jus.
Cuire au four pendant 15 min ou jusqu'à ce que la température interne soit à 74°C / 165° F.
Servir chaud garni de l'oignon vert.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
25 à 30 minutes
Portions:
4 personnes
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