
Ingrédients:
15 ml huile d'olive
4 poitrine de poulet
1/2 oignon, tranché finement
1 gousses d'ail tranchées finement
300 g champignons tranchés en deux
250 ml vin blanc
1/2 tasse de crème 35%
Bouillon de poulet style maison Knorr® faibleen sodium
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais tranchées finement
Instructions:
Dans un poêlon antiadhésif faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet.
Retirer le poulet et réserver le jus de cuisson.
Faire cuire l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson réservé, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.
Incorporer le vin et la crème et porter à ébullition.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à faible en sodium jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.
Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ajouter le basilic et servir.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
35 minutes
Portions:
4 personnes
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