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Poulet à la mangue

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à s.) huile d'olive

  • 1 oignon, haché finement

  • 15 ml (1 c. à s.) gingembre frais, râpé

  • 250 ml (1 tasse) poitrine de poulet sans peau, coupée en cubes

  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari

  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma

  • 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika

  • 1 ml (1/4 c. à thé) cinq épice

  • Au goût sel

  • 175 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet

  • 175 ml (3/4 tasse) lait de coco

  • 2 mangue fraîche coupé en dés

  • fécule de maïs

  • Persil ou coriandre frais


Instructions:

  • Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mettre de côté.

  • Faire bouillir le lait de coco, le bouillon de poulet et les épices 5 minutes.

  • Inocporer la mangue, et le poulet précuit avec les oignons et le gingendre.

  • Épaissir avec de la fécule de maïs au besoin.

  • Parsemer de persil ou de coriande haché grossièrement.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Vous pouvez y ajouter des amandes tranchés à la toute fin.


Accompagnement:

Riz Basmati

 
 
 

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