
Ingrédients:
30 ml (2 c. à s.) huile d'olive
1 oignon, haché finement
15 ml (1 c. à s.) gingembre frais, râpé
250 ml (1 tasse) poitrine de poulet sans peau, coupée en cubes
7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari
5 ml (1 c. à thé) de curcuma
3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
1 ml (1/4 c. à thé) cinq épice
Au goût sel
175 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet
175 ml (3/4 tasse) lait de coco
2 mangue fraîche coupé en dés
fécule de maïs
Persil ou coriandre frais
Instructions:
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mettre de côté.
Faire bouillir le lait de coco, le bouillon de poulet et les épices 5 minutes.
Inocporer la mangue, et le poulet précuit avec les oignons et le gingendre.
Épaissir avec de la fécule de maïs au besoin.
Parsemer de persil ou de coriande haché grossièrement.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Vous pouvez y ajouter des amandes tranchés à la toute fin.
Accompagnement:
Riz Basmati
Comments