
Ingrédients:
2 petits poulets entiers de 1,5 lb (680 g) maximum
Marinade
2 cuillères à soupe (30 ml) de paprika fumé
3/4 tasse (200 ml) de Rickard's Red®
1 piment oiseau haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse (125 ml) de miel
Jus de 1 lime
2 cuillères à soupe (30 ml) de poivre noir concassé
Sel au goût
Mayonnaise épicée
3/4 tasse (200 ml) de mayonnaise
1 cuillère à thé (5 ml) de paprika
1 cuillère à thé (5 ml) de piment de Cayenne
Sel et poivre au goût
Instructions:
Couper les poulets en crapaudine
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac à glissière à pression.
Y ajouter les poulets. Laisser mariner au moins 2-3 heures. Réserver.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort pendant 15 minutes. Déposer les poulets à plat sur le gril, poitrines vers le haut, et faire cuire environ 10 à 15 minutes de ce côté. Retourner les poulets et terminer la cuisson du côté poitrine environ 10 minutes.
Éteindre le feu et laisser reposer le poulet sur la grille du haut pendant environ 10 minutes avec le couvercle du barbecue fermé.
Pour la mayonnaise épicée, dans un bol, bien mélanger les ingrédients et réserver.
Servir le poulet avec la mayonnaise.
Préparation:
30 à 35 minutes
Cuisson:
1h30
Portions:
4 personnes
Marinage:
2 à 3 heures
Accompagnement:
Frites maison
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