top of page

Poupounes au Caramel

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Poupounes au Caramel
Poupounes au Caramel

Ingrédients:

  • ¼ tasse de beurre

  • 1 boite de 300 ml de lait Eagle brand

  • 25 friandise Toffee Mackintosh’s

  • 1 sac de grosses guimauves

  • 1 boite de céréale Rice Krispies


Instructions:

  • Faire fondre le beurre, le lait Eagle Brand et les toffees au bain-marie. Lorsque le caramel est lisse, le retirer du feu.

  • A l’aide de deux fourchettes à fondue, piquer la guimauve et tremper dans le caramel fondu pour bien enrober.

  • Ensuite, rouler dans les céréales Rice Krispies et façonner une belle boule.

  • Déposer les poupounes sur 3 plaques à biscuit recouvertes de papier parchemin et placer au congélateur pendant quelques heures.

  • Une fois les poupounes congelées, vous pouvez les converser au congélateur dans un contenant hermétique ou dans des sacs à congélation.


Préparation:

1 heure


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

environ 55


Note:

Décongeler 10-15 minutes avant de servir

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page