
Ingrédients:
¼ tasse de beurre
1 boite de 300 ml de lait Eagle brand
25 friandise Toffee Mackintosh’s
1 sac de grosses guimauves
1 boite de céréale Rice Krispies
Instructions:
Faire fondre le beurre, le lait Eagle Brand et les toffees au bain-marie. Lorsque le caramel est lisse, le retirer du feu.
A l’aide de deux fourchettes à fondue, piquer la guimauve et tremper dans le caramel fondu pour bien enrober.
Ensuite, rouler dans les céréales Rice Krispies et façonner une belle boule.
Déposer les poupounes sur 3 plaques à biscuit recouvertes de papier parchemin et placer au congélateur pendant quelques heures.
Une fois les poupounes congelées, vous pouvez les converser au congélateur dans un contenant hermétique ou dans des sacs à congélation.
Préparation:
1 heure
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
environ 55
Note:
Décongeler 10-15 minutes avant de servir
Comments