top of page

Poutine au rôti de palette de boeuf

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Une surprenante poutine qui réconforte


Poutine au rôti de palette de boeuf
Poutine au rôti de palette de boeuf

Ingrédients:

  • ½ tasse de sauce barbecue

  • ¼ tasse de vin rouge

  • ¼ tasse de sauce à bifteck

  • ¼ tasse de sauce Worcestershire

  • 1 oignon, coupé en quartiers

  • 3 gousses d'ail, émincées

  • 3 lb de rôti de palette de bœuf avec bien du gras

  • Une enveloppe de sauce à poutine.

  • Frite maison ou du commerce

  • 1 tasse de fromage en grains

  • 2 d'oignons verts tranchés


Instructions:

  • Mélanger les six premiers ingrédients dans le récipient de la mijoteuse. Ajoutez la pièce de bœuf.

  • Régler la mijoteuse à faible intensité et faire cuire de 8 à 10 heures (ou 4 heures à haute intensité), ou jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

  • Une dois le rôti prêt, faire suivre vos pommes de terre maison ou du commerce.

  • Faire la sauce à poutine, mais mettre la moitié de l'eau indiquée sur l'enveloppe. Ajouter le liquide dans la mijoteuse à la sauce. Si vous en avez pas assez pour avoir la quantité de liquide indiquée sur l'enveloppe comblez la différence avec de l'eau.

  • Retirez le bœuf de la mijoteuse et effilocher au milieu de deux fourchettes.

  • Déposer le bœuf sur les sur les frites, garnir de fromage en grains, napper de sauce bien chaude et garnir d'oignons verts.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

8 à 10 heures


Portions:

4 à 6 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page