
Ingrédients:
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poivre noir
2 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de sucre blanc
1 échine de porc désossée (on peut aussi utiliser un morceau d'épaule désossé) d'environ 1 à 1,5 kg (2 à 3 lb)
1/2 tasse de moutarde préparée (moutarde jaune)
Instructions:
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika et le sucre.
Badigeonner l'échine avec la moutarde et frotter avec le mélange d'épices.
Déposer dans une lèchefrite, y verser un petit verre d'eau et cuire doucement au four à 140 ºC (275 ºF) de 8 à 9 heures en vérifiant occasionnellement.
Ajouter un peu d'eau au besoin.
Laisser tiédir et effilocher la viande à la main ou à la fourchette en prenant soin de jeter les gros morceaux de gras.
Servir avec de la sauce BBQ: Sauce pour mordus de Ribs ou Sauce barbecue à la cassonade et au Bourbon (voir autres recettes sur ce site)
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
8 à 9 heure
Portions:
8 personnes
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