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Pulled Pork

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Pulled Pork
Pulled Pork


Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de sel

  • 1 c. à soupe de poivre noir

  • 2 c. à soupe de paprika

  • 2 c. à soupe de sucre blanc

  • 1 échine de porc désossée (on peut aussi utiliser un morceau d'épaule désossé) d'environ 1 à 1,5 kg (2 à 3 lb)

  • 1/2 tasse de moutarde préparée (moutarde jaune)


Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika et le sucre.

  • Badigeonner l'échine avec la moutarde et frotter avec le mélange d'épices.

  • Déposer dans une lèchefrite, y verser un petit verre d'eau et cuire doucement au four à 140 ºC (275 ºF) de 8 à 9 heures en vérifiant occasionnellement.

  • Ajouter un peu d'eau au besoin.

  • Laisser tiédir et effilocher la viande à la main ou à la fourchette en prenant soin de jeter les gros morceaux de gras.

  • Servir avec de la sauce BBQ: Sauce pour mordus de Ribs ou Sauce barbecue à la cassonade et au Bourbon (voir autres recettes sur ce site)


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

8 à 9 heure


Portions:

8 personnes

 
 
 

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