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Pulled Pork (Bob Le Chef)

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Pulled Pork (Bob Le Chef)
Pulled Pork (Bob Le Chef)

Ingrédients:

  • 1 épaule de porc avec ou sans os (on peut le faire avec presque toutes les parties du porc, le mieux c’est de le faire avec l’épaule. C’est plus goûteux et moins cher !


Marinade

  • 60 ml de cassonade

  • 30 ml de moutarde sèche

  • 5 ml de cumin

  • 15 ml de poudre de chili

  • 15 ml de paprika

  • Sel, poivre au goût


Jus de cuisson

  • 250 ml de bière noire

  • 250 ml de sirop de maïs

  • 3 gousses d’ail

  • 1 oignon coupé en 2

  • Sel, poivre au goût


Instructions:

  • Dans le cul de poule, mélanger la cassonade et les épices sèches

  • Enduire la viande avec les assaisonnements (ce mélange d’épices s’appelle un “rub” ou, en français, une marinade sèche)

  • Laisser mariner au moins 4 heures au frigo

  • Dans la lèchefrite, mélanger la bière, le sirop de maïs, l’ail, les oignons, le sel et le poivre puis déposer la pièce de viande marinée

  • Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 250 °F pendant 8hrs

  • Retirer du four et à l’aide des fourchettes, “effilocher” la viande

  • Servir avec le jus de cuisson sur le pain de ton choix


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

8 heures


Portions:

8 Personnes


Marinage:

4 Heures


Source:

 
 
 

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