top of page

Pâte à biscuit trempée dans le chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Pâte à biscuit trempée dans le chocolat
Pâte à biscuit trempée dans le chocolat

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre mou

  • 2 pincées de sel

  • ½ tasse de cassonade

  • ¼ tasse de sucre

  • 1 ½ tasse de farine

  • 1 cuilère à soupe d’essence de vanille

  • 1/4 tasse de pastilles de chocolat ou M&M's

  • 1 canne de fondue Dulce de Leche 425 g. ou autre fondue de votre choix

  • Décoration à votre choix


Instructions:

  • Mélanger les 6 premiers inrédients pour la pâte biscuit

  • Ajouter les morceaux de pastilles de chocolat ou M&M's

  • Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin

  • Réfrigérer 30 minutes

  • Tremper dans la fondue Dulce de Leche puis déposer sur la plaque

  • Décorer immédiatement puis réfrigérer 30 minutes


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

40 boules


Marinage:

30 minutes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page