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Pâté français

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) boeuf haché

  • 3 oignons, en rondelles

  • 3 carottes, en rondelles

  • 3 pommes de terre, en rondelles

  • 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates

  • 1 enveloppe de sauce brune de votre marque favorite

  • Sel, au goût

  • Poivre, au goût


Instructions:

  • Cuire le boeuf haché dans le beurre. Si trop de gras égoutter un peu au besoin.

  • Déposer dans un plat allant au four.

  • Recouvrir de tranches d'oignons, de carottes et de pommes de terre.

  • Faire chauffer la sauce brune tel qu'indiquer sur l'enveloppe. Un fois que la sauce est prête y ajouter la crème de tomate et bien mélanger.

  • Verser sur la viande et les légumes la sauce brune et la créme de tomate mélangés.

  • Saler et poivrer.

  • Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1h30 à 2 heures.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

1h30 à 2 heures


Portions:

4 personnes


Note:

Pour plus de goût vous pouvez ajouter vos épices préférés au boeuf haché.

Vous pouvez aussi gratiner le tout.

 
 
 

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