top of page

Péprettes maison

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Péprettes maison
Péprettes maison

Ingrédients:

  • 2 lbs de bœuf haché

  • 1 lbs de porc haché

  • 1 c. à soupe de Sri Racha

  • 1 c. à soupe de poudre d'ail

  • 1 c. à soupe d'épice à steak (#avache)

  • 1 c. à soupe de poivre moulu

  • 1 c. à la soupe de sel


Instructions:

  • Tout mélanger les ingrédients et laisser mariner 24h.

  • Faire les péprettes avec le pistolet à saucisse en les déposant directement sur les gilles du fumoirs.

  • Faire fumer, jusqu'à ce que le centre atteigne 152°C, environ 3h.

  • Laisser refroidir et emballer sous vide


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

3 heures


Portions:

plusieurs bâtonnets


Note:

Vous avez besoin d'un pistolet à saucisses pour faire cette recette


Marinage:

24 heures


 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page