Une quiche qui sort de l'ordinaire

Ingrédients:
environ 700 g de pomme de terres
50 ml d’huile d’olive + 1 filet
200g yogourt grec
2 œufs
1 cuillère à soupe de moutarde douce
50g de parmesan
50 ml de lait environ
1 gros poireau
150 g de bacon haché en petit morceau
1 demi oignon blanc
Un peu de fromage râpé
Instructions:
Cuire les pommes de terre environ 30 minutes dans l'eau bouillante salées.
Place les pomme de terre cuite dans un moule à tarte et écrase les avec le fond d’un verre.
Badigeonner avec les 50 ml d’huile d’olive avec un pinceau
Enfourne 40 min à 350F (en surveillant et en modifiant en fonction de l’épaisseur du fond de tarte en pomme de terre, et en fonction du four)
Faire sauter le bacon haché.
Couper le poireau et le demi oignon et ajouter au bacon qui cuit.
Verser sur la croute.
Mélange dans un récipient, le yogourt grec, les œufs, la moutarde, le parmesan et le lait
Ajoute ce mélange sur la quiche.
Ajouter un peu de fromage râpé puis enfourne environ 30 à 40 minute à 350F.
Laisser reposer quelques minutes et servir.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
1 heure 20 minutes
Portions:
6 à 8 pointes
Comentarios