top of page

Ragoût de boulettes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Ragoût de boulettes
Ragoût de boulettes

Ingrédients:

Quantités approximative


Boulettes

  • 1 lb boeuf haché

  • 1 lb porc haché

  • 1 oignon haché fin

  • chapelure ou gruau

  • 2 oeufs

  • pincée de thym

  • pincée de fine herbe

  • pincée d'épices mélangées

  • sel-poivre

Bouillon

  • farine grillée

  • beurre

  • huile

  • consommé de boeuf + eau

  • 4-5 carottes en bâtonnets environs

  • 6 patates environs

  • une petite canne de pois vert


Instructions:

  • Mélanger tout les ingrédients pour faire les boulettes et façonner des petites boules.

  • Rouler dans la farine grillée.

  • Dans un plat allant au four, faire rotir dans le beurre et l'huile.

  • Ajouter le consommé de boeuf.

  • Ajouter les légumes

  • Jeter le reste de la farine grillée dans le bouillon pour épaissir.

  • Cuire 1h30


Préparation:

40 minutes


Cuisson:

1 Heure 30 Minutes


Portions:

4 à 8 personnes


Note:

Parfois je ne mets pas de pois vert.

Komentarze

Oceniono na 0 z 5 gwiazdek.
Nie ma jeszcze ocen

Oceń
bottom of page