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Rigatonis au bœuf en poutine

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 3 tasses de rigatonis non cuit

  • 450 g de tranches de boeuf à fondue coupé un deux ou trois, tout dépendant de la grosseur.

  • 1 oignon coupé en dés

  • 1 contenant de champignons blancs émincés

  • 500 ml de sauce à poutine

  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%

  • 450 g de fromage en grains

  • Oignon vert au goût


Instructions:

  • Régler le four à la position broil.

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.

  • Dans une autres casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.

  • Cuire le boeuf à fondue de 3 à 4 minutes.

  • Ajouter l’oignon et les champignons.

  • Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.

  • Faire chauffer la sauce à poutine.

  • Ajouter la sauce à poutine la crème dans la casserole de viande à fondu.

  • Porter à ébullition et remettre les pâtes dans la casserole,bien brasser.

  • Chauffer 1 minute.

  • Transvider le mélande dans un plat de cuisson et garnir de fromage en grains.

  • Faire gratiner au four de 4 à 5 minutes.

  • Garnir d'oignon vert et servir.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

 
 
 

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