
Ingrédients:
3 tasses de rigatonis non cuit
450 g de tranches de boeuf à fondue coupé un deux ou trois, tout dépendant de la grosseur.
1 oignon coupé en dés
1 contenant de champignons blancs émincés
500 ml de sauce à poutine
1/2 tasse de crème à cuisson 35%
450 g de fromage en grains
Oignon vert au goût
Instructions:
Régler le four à la position broil.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
Dans une autres casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire le boeuf à fondue de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’oignon et les champignons.
Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Faire chauffer la sauce à poutine.
Ajouter la sauce à poutine la crème dans la casserole de viande à fondu.
Porter à ébullition et remettre les pâtes dans la casserole,bien brasser.
Chauffer 1 minute.
Transvider le mélande dans un plat de cuisson et garnir de fromage en grains.
Faire gratiner au four de 4 à 5 minutes.
Garnir d'oignon vert et servir.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
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