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Roast Beef sous Vide

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tendre, comme vous ne l'aurez jamais vu.


Roast Beef sous Vide
Roast Beef sous Vide

Ingrédients:

  • Un rôti de bœuf de 3 1/2 lb

    1 cuillère à soupe de romarin émincé

    1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

    1 cuillère à café de paprika fumé

    1/2 cuillère à café de moutarde en poudre

    1/2 cuillère à café de poudre d'oignon

    2 1/2 cuillères à café de sel

    1/2 cuillère à café de poivre


Instructions:

  • Programmer votre bain-marie pour la cuisson sous vide avec la température réglée à 136 ℉

  • Dans un petit bol, mélangez le romarin avec le paprika fumé, la moutarde et l'oignon en poudre, le sel et le poivre.

  • Frottez le bœuf avec la sauce Worcestershire, puis étalez le mélange d'épices sur tout le rôti.

  • Scellez le rôti sous vide dans un sac en plastique et faites-le cuire à 136℉ pendant 24 à 48 heures.

  • Une fois la cuisson du rôti terminée, sortir du sac et égoutter.

  • Pour obtenir une belle croûte à l'extérieur du rôti de bœuf faire rôtir de tout les côtés dans un poêlon ou au BBQ.

  • Couper en tranche.

  • Servir avec une sauce au jus ou au poivre.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

24 à 48 heures


Portions:

4 personnes


Source:


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