top of page

Roches aux bleuets

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Roches aux bleuets
Roches aux bleuets

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de chocolat noir

  • 1/2 tasse de chocolat au lait

  • 2 tasses de bleuets

  • 2 plaques à biscuits

  • 2 feuilles de papier ciré


Instructions:

  • Combiner les 2 sortes de chocolat et les faire fondre dans un bain-marie.

  • Mettre les feuilles de papier ciré sur les plaques à biscuits.

  • Une fois le chocolat fondu, tremper les bleuets en paquet de 3-4 et mettre sur la plaque à biscuit.

  • Réfrigérer 12 heure pour qu'il durcissent.


Préparation:

45 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

une gang


Note:

Ce garde environ 5 jours.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page