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Roti d'épaule érable, moutarde et bière

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 roti d'épaule de porc

  • 1 c. à soupe de moutarde

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d’ail haché

  • 1/2 bière

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • poivre


Instructions:

  • Mélangez dans un récipient, moutarde, sirop d'érable, ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre.

  • Préchauffez le four à 175F.

  • Badigeonnez l'épaule de cette marinade.

  • Mettez-la dans une cocotte et ajoutez la bière.

  • Cuire environ 8h.

  • Coupez le rôti, le mettre sur un plat ou sur une assiette, le nappez de sauce et servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

8 heures


Portions:

4 personnes

 
 
 

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