top of page

Rotinis style Hamburger Helper

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 carottes moyennes, pelées et coupées en mini-cubes

  • 1 oignon espagnol, haché finement

  • 2 grosses gousses d’ail, hachées finement

  • 1 courgette moyenne, coupée en mini-cubes

  • 1 lb de boeuf haché

  • 1 c. à thé de persil séché

  • 1 c. à thé d’origan séché

  • 1 c. à thé de paprika

  • 1 1/2 tasse de lait

  • 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf

  • 1 c. à soupe de sauce Wistershire

  • 1 c. à thé de Sambal Oelek

  • Une canne (398ml) de sauce tomate Hunts

  • 1 boite de 450g de rotinis non-cuits

  • 2 tasses de cheddar fort râpé

  • Sel et poivre du moulin


Instructions:

  • Dans une grande casserole faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les carottes, l’oignon et de l’ail.

  • Saler et poivrer, mélanger et cuire pendant 5 minutes en remuant.

  • Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 3 minutes.

  • Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brunit.

  • Égoutter le gras.

  • À l’exception du fromage, ajouter le reste des ingrédients puis saler et poivrer.

  • Bien mélanger, couvrir et amener à ébullition.

  • Réduire à feu moyen-bas et laisser mijoter pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

  • Remuer de temps en temps.

  • S'il manque de liquidite et que les pâtes ne sont pas assez cuite ajouter un peu de lait.

  • Retirer du feu et ajouter le fromage.

  • Mélanger pour faire fondre le fromage puis servir immédiatement.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page