Version maison d'uncrustable, mais encore meilleur

Ingrédients:
6 tranches de pain blanc sans la croute
Nutella
1 œuf
3 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de crème
1 c. à thé de vanille
Beurre
1/2 c. à thé de cannelle
50g de sucre blanc
Instructions:
Ecraser chaque tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie.
Tartinez chaque tranche avec une couche fine de Nutella.
Roulez chaque tranche de pain.
Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf, le lait, la crème et la vanille
Battez très légèrement avec une fourchette.
Faites fondre le beurre su feu moyen.
Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange jaune et lait.
Faites cuire les rouleaux de pain pendant 3 à 5 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la cannelle et le sucre.
Une fois cuit, y rouler les rouleaux au Nutella
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
3 à 5 minutes
Kommentarer