top of page

Roulés au Nutella

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 6 janv.

Version maison d'uncrustable, mais encore meilleur


Roulés au Nutella
Roulés au Nutella

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain blanc sans la croute

  • Nutella

  • 1 œuf

  • 3 c. à soupe de lait

  • 1 c. à soupe de crème

  • 1 c. à thé de vanille

  • Beurre

  • 1/2 c. à thé de cannelle

  • 50g de sucre blanc



Instructions:

  • Ecraser chaque tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie. 

  • Tartinez chaque tranche avec une couche fine de Nutella.

  • Roulez chaque tranche de pain.

  • Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf, le lait, la crème et la vanille

  • Battez très légèrement avec une fourchette.

  • Faites fondre le beurre su feu moyen. 

  • Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange jaune et lait.

  • Faites cuire les rouleaux de pain pendant 3 à 5 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Mélanger la cannelle et le sucre.

  • Une fois cuit, y rouler les rouleaux au Nutella


Préparation:

5 à 10 minutes



Cuisson:

3 à 5 minutes

Kommentarer

Gitt 0 av 5 stjerner.
Ingen vurderinger ennå

Legg til en vurdering
bottom of page