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Régal étagé au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Régal étagé au chocolat
Régal étagé au chocolat

Ingrédients:

  • 30 biscuits Oreo

  • 6 c. à soupe de beurre , fondu

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli

  • 1/4 tasse de sucre

  • 2 c. à soupe de lait froid

  • 1 contenant (1 L) de garniture fouettée Cool Whip , dégelée et divisée

  • 2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat

  • 3 1/4 tasses de lait froid


Instructions:

  • Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire.

  • Les mélanger avec le beurre.

  • Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po.

  • Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser.

  • Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait au fouet dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité.

  • Incorporer 1-1/4 tasse de Cool Whip.

  • Étaler ce mélange sur la croûte.

  • Battre la préparation pour pouding et 3-1/4 tasses de lait froid au fouet pendant 2 min.

  • Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème.

  • Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi.

  • Couvrir du reste de Cool Whip.

  • Réfrigérer 4 heures.


Préparation:

20 minutes


Portions:

24 portions


Marinage:

4 heures et plus

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