
Ingrédients:
30 biscuits Oreo
6 c. à soupe de beurre , fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de lait froid
1 contenant (1 L) de garniture fouettée Cool Whip , dégelée et divisée
2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3 1/4 tasses de lait froid
Instructions:
Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire.
Les mélanger avec le beurre.
Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po.
Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser.
Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait au fouet dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1-1/4 tasse de Cool Whip.
Étaler ce mélange sur la croûte.
Battre la préparation pour pouding et 3-1/4 tasses de lait froid au fouet pendant 2 min.
Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi.
Couvrir du reste de Cool Whip.
Réfrigérer 4 heures.
Préparation:
20 minutes
Portions:
24 portions
Marinage:
4 heures et plus
Kommentare