top of page

Rôti de palette de Janette Bertrand

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Un classique Québécois


Rôti de palette de Janette Bertrand
Rôti de palette de Janette Bertrand

Ingrédients:

  • 1 rôti de palette de 2 kg

  • 1 sachet de soupe à l'oignon


Instructions:

1ére façon

  • Mettre le rôti sur 2 épaisseurs de papier alu,

  • saupoudrer du mélange de soupe,

  • refermer hermétiquement le papier alu (en papillote)

  • cuire au four à 300F (150C) pendant 3 heures ou 200F (100C) pendant 9 heures.


2ème façon

  • Mettre le rôti dans la mijoteuse

  • saupoudrer du mélange de soupe

  • ajouter un peu d'eau dans le fond.

  • couvrir et cuire à LOW de 5 à 6 heures


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

3 à 9 heures, selon la technique choisie


Portions:

4 personnes


Source:

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page