top of page

S’mores-gâteau avec coulis de fruits

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Un plat en aluminium pour le BBQ

  • Deux tablettes de votre chocolat préféré en petits morceaux ou râpé (au lait, noir, avec noix, caramel, etc.)

  • Des petits fruits (par exemple, un casseau de fraises, un de bleuets et un autre de framboises)

  • Des guimauves miniatures (1 tasse)

  • Un muffin ou un morceau de gâteau en petits morceaux


Instructions:

  • Sur le plat en aluminium, étendez vos petits fruits.

  • Ensuite, mettez les morceaux de gâteau ou de muffin (si vous en avez).

  • Placez les guimauves un peu partout.

  • Finalement, saupoudrez le chocolat râpé ou déposez les morceaux de façon à ce qu’il y en ait un peu partout.

  • Mettez le plat sur le BBQ et laissez cuire quelques minutes.

  • Lorsque le chocolat sera fondu ou les guimauves seront un peu dorées, retirez du feu et servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

6 à 8 personnes


Note:

Soyez attentif à la cuisson pour ne pas brûler le chocolat ni les guimauves. Une température pas trop élevée est souhaitable.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page