J'adore cette manière différente de manger des pommes de terre.

Ingrédients:
3 grosses pommes de terre épluchées et coupées en cube de 3 cm
1 oignon haché finement
2 piments verts coupés en petits dés
1 morceau de 4 cm de gingembre râpé
2 gousses d'ail râpés
1/2 c. à café de graine de cumin
1/2 c. à café de coriandre moulue
1/2 c. à café de curcuma
1/2 c. à café de piment en poudre
1/2 c. à café de fenugrec moulu
300g environ de bébés épinards
Le jus de 1/2 citron
Une bonne huile d'olive
Instructions:
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 6 minutes. Égoutter complètement et laisser les pommes de terre sécher 1 ou 2 minutes.
Dans une casserole à feu moyen, verser de l'huile faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Puis ajouter le piment vert et les épices et faire cuire 2 ou 3 minutes puis ajouter le gingembre et l'ail.
S'il manque d'huile, vous pouvez en rajouter.
Augmenter la température du rond, ajouter les pommes de terre et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter la moitié des épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'elles tombent et par la suite ajouter l'autre moitié.
Baisser le rond à feu moyen et laisser cuire un autre 8 à 10 minutes
Verser le jus de citron, bien brasser et servir avec des pains naams.
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
25-30 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
En tout temps, s'il en manque, n'hésitez pas à rejouter de l'huile d'olive.
Accompagnement:
Pain naams
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