top of page

Salade aux pommes et aux noix

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2 grosses pommes non pelées en quartiers

  • 1 c. à table de jus de citron ou plus au besoin

  • 1 tasse de guimauves miniatures

  • 1 tasse de céleri haché

  • ¼ de tasse noix de Grenoble hachées ou de pacanes

  • 3. c. à table de mayonnaise

  • Laitue

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Couper les pommes en dés et arroser de jus de citron pour qu'elles gardent leur couleur.

  • Déchiqueter la laitue et ajouter les noix hachées, le céleri haché et la mayonnaise pour mouiller. Assaisonner de sel et de poivre.

  • Décorer de quartiers de pommes non pelées.

  • Mettre les guimauves à la dernière minute et servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

Grand-maman, Laure Labelle Racicot

 
 
 

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page