top of page

Salade crabe et mangue

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 500 ml de chair de crabe

  • 125 ml de fèves noires cuites 

  • 3 mangues coupées en dés

  • 1 poivron rouge en dés 

  • 1 poivron vert en dés

  • 1 paquet de coriandre fraîche hachée

  • 4 grandes et belles feuilles de salade pour le service


Vinaigrette

  • 2 limes (jus) ou plus au besoin

  • 90 ml d'huile d'olive

  • 15 ml de miel

  • 1 piment oiseau 

  • 4 oignons verts émincés 

  • Sel et poivre


Instructions:

Vinaigrette

  • Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et laisser reposer (5 minutes).



  • Mettre tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la vinaigrette au goût

  • Vérifier l'assaisonnement

  • Servir sur une grande feuille de salade


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page