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Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte
Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte

Ingrédients:

  • De 4 à 5 asperges vertes et fraiches

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Tamari

  • Le jus d'une lime

  • 250 ml (1 tasse) de « bébés » épinards

  • Au goût, sel et poivre du moulin


Instructions:

  • À l'aide d'un couteau-économe, trancher finement les asperges sur le sens de la longueur.

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des épinards.

  • Laisser ainsi mariner les asperges au minimum 5 minutes.

  • Au moment de servir, ajouter les épinards et rectifier l'assaisonnement.


Préparation:

25 minutes


Portions:

2 personnes


Accompagnement:

Idéal avec le Tartare de thon Louis-Françcois Marcotte

 
 
 

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