top of page

Salade d'avocat et de maïs grillé

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 5 janv.




Ingrédients:

  • 3 épis de maïs

  • 1 avocat pelé et coupé en dés

  • 2 c. à soupe de jus de lime

  • ¼ tasse de coriandre ciselée grossièrement

  • 1 oignon vert, haché finement

  • 1 petit piment jalapeño, épépiné et haché finement

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Bien huiler la grille.

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les épis environ 2 minutes. 

  • Retirer, égoutter et bien éponger.

  • Griller les épis de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés en les roulant à l’aide d’une pince. 

  • Laisser tiédir sur une planche. 

  • À l’aide d’un couteau, égrener les maïs.

  • Dans un bol, mélanger l’avocat et le jus de lime. 

  • Ajouter les grains de maïs et le reste des ingrédients. 

  • Saler et poivrer. 

  • Servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

6 à 8 portions

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page