Une autre façon de manger de la burrata.

Ingrédients:
3 betteraves rouges, pelées et coupées en quartiers
3 carottes, pelées et coupées en bâtonnets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
1 boule de burrata
Une poignée de roquette
1 poignée de noix grillées
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Feuilles de basilic frais
Instructions:
Préchauffez le four à 390°F.
Disposez les quartiers de betteraves et les bâtonnets de carottes sur une plaque de cuisson.
Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Versez ce mélange sur les légumes et mélangez bien pour les enrober.
Faites rôtir les betteraves et les carottes au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées. Laissez-les refroidir.
Disposez la roquette sur un plat de service.
Ajoutez les betteraves et les carottes rôties par-dessus.
Déposez la boule de burrata au centre de la salade. Ajoutez les noix grillées par-dessus.
Arrosez la salade de 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d'huile d'olive pour la finition. Garnissez de feuilles de basilic frais.
Servez la salade immédiatement, en coupant la burrata pour laisser couler la crème.
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
30 à 35 minutes
Portions:
2 à 4 personne
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