top of page

Salade de betteraves et feta

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 6 janv.

Salade de bettraves rafraichissante


Salade de betteraves et feta
Salade de betteraves et feta

Ingrédients:

  • 2 lbs de petites betteraves 

  • 1 cuillère à table d’ huile d’olive

  • 2 cuillères à thé de vinaigre de vin blanc

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre noir du moulin

  • 1 pincée de sucre

  • 1/4 tasse de fromage féta émietté

  • 1 cuillère à table de menthe fraîche hachée


Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les betteraves à couvert pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

  • Égoutter et passer sous l’eau froide pour les refroidir. 

  • À l’aide d’un couteau, enlever la peau. Couper en deux ou en quartiers.

  • Entre-temps, dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre de vin, le sel, le poivre et le sucre. 

  • Disposer les betteraves sur une assiette de service et les arroser de la vinaigrette. 

  • Parsemer du fromage feta et de la menthe.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page