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Salade de chou-fleur

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Salade de chou-fleur
Salade de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 tête de chou-fleur

  • Sel et poivre au goût

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • ½ oignon rouge, coupé en dés

  • 3 branches de céleri, coupée en dés

  • 3 œufs à la coq, hachées


Pour le vinaigrette

  • ½ tasse de yogourt grec

  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 2 cuillères à soupe d'aneth haché

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail écrasée

  • ½ jus de citron


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ˚F / 200 degrés Celsius.

  • Tranche de chou-Fleur en petits fleurons.

  • Place le chou-Fleur sur plaque et assaisonner avec du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.

  • Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu croustillant.

  • Combiner les ingrédients de la vinaigrette.

  • Dans un grand bol, déposer l'oignon rouge, le céleri et les oeufs, puis brasser avec la vinaigrette. Mettre de côté.

  • Une fois que le chou-Fleur est cuit, laissez-le refroidir légèrement avant de l'ajouter à la sauce au yaourt.

  • Garnir d'aneth haché frais avant de servir.


Préparation:

20. à 25 minutes


Cuisson:

25 minutes


Portions:

2 à 4 personnes

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