
Ingrédients:
1 tête de chou-fleur
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ oignon rouge, coupé en dés
3 branches de céleri, coupée en dés
3 œufs à la coq, hachées
Pour le vinaigrette
½ tasse de yogourt grec
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'aneth haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
½ jus de citron
Instructions:
Préchauffer le four à 400 ˚F / 200 degrés Celsius.
Tranche de chou-Fleur en petits fleurons.
Place le chou-Fleur sur plaque et assaisonner avec du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.
Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu croustillant.
Combiner les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol, déposer l'oignon rouge, le céleri et les oeufs, puis brasser avec la vinaigrette. Mettre de côté.
Une fois que le chou-Fleur est cuit, laissez-le refroidir légèrement avant de l'ajouter à la sauce au yaourt.
Garnir d'aneth haché frais avant de servir.
Préparation:
20. à 25 minutes
Cuisson:
25 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
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