Excellente dans un sandwich de porc effiloché.

Ingrédients:
Pour la salade :
Un demi petit chou blanc, finement haché
Une petite carotte râpée
1 oignon vert, finement haché
Une grosse poignée de pacanes grossièrement hachées
Pour la vinaigrette :
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise régulière ou allégée
3 C. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
1 C. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé. d’herbes de Provence
60 ml (1/4 de tasse) d’eau
Sel et poivre du moulin
Instructions:
Dans un grand bol, mélanger le chou, l’oignon vert., la carotte et les pécanes.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, en arroser la salade et bien la répartir partout partout sur le chou.
Ajouter du poivre au besoin.
Préparation:
15-20 minutes
Portions:
6 à 8 personnes
Comments