top of page

Salade de crabe et de fraises au citron vert

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Salade de crabe et de fraises au citron vert
Salade de crabe et de fraises au citron vert

Ingrédients:

  • La chair de 2 avocats, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po)

  • 1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)

  • 375 ml (1  1/2 tasse) de fraises fraîches, coupées en quartiers

  • 350 g (3/4 lb) de chair de crabe des neiges

  • Le jus de 2 limes

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

  • Sel et poivre


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.

  • Saler et poivrer.

  • Servir immédiatement.


Préparation:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Source:


Komentarze

Oceniono na 0 z 5 gwiazdek.
Nie ma jeszcze ocen

Oceń
bottom of page