top of page

Salade de feta et melon d'eau

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1/4 de tasse huile d'olive extra vierge

  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 1/2 c. à thé sel casher

  • 3 tasses de melon d'eau sans pépins en cubes

  • 1 tasse concombre moyen, haché

  • 1 tasse feta émiettée

  • 1/2 tasse oignon rouge, finement tranché

  • 1/2 tasse menthe hachée grossièrement


Instructions:

  • Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le sel.

  • Dans un grand bol de service, mélanger le melon d'eau, le concombre, la feta, l'oignon rouge et la menthe.

  • Verser la vinaigrette et bien mélanger.

  • Servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


Source:

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page