
Ingrédients:
3 livres de patates rouges, coupées en morceaux d'un demi-pouce
3 cuillères à soupe de rub style Kansas City
1 1/2 cuillère à thé de sel (sera divisé plus tard)
1/4 tasse sauce barbecue style Kansas City
3 cuillères à soupe d'huile de de canola
2 cuillères à soupe vinaigre de cidre
2 cuillères à thé de moutarde jaune
1 tasse de céleri coupé finement
1/2 tasse d'oignon coupé finement
1/4 tasse de persil frais haché finement
1/2 cuillères à thé de poivre noir fraichement moulu
Instructions:
Faire buillir les patates, couvrir d'eau et ajouter le Rub Kansas city, ainsi qu'une cuillère à thé de sel
laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soit bien cuite
Égouter
Combiner, la sauce BBQ Kansas City, l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand bol, puis mélanger
Ajouter les patates chaudes, mélanger pour couvrir les patates de la sauce
Ajouter le reste de sel, le céleri, les oignons, le persil et le poivre.
Mélanger et laisser reposer 20 minutes avant d'envoyer au frigo
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
3 heures
Accompagnement:
Idéal avec les côtes levées Kansas City
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