top of page

Salade de patate style Kansas City

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 3 livres de patates rouges, coupées en morceaux d'un demi-pouce

  • 3 cuillères à soupe de rub style Kansas City

  • 1 1/2 cuillère à thé de sel (sera divisé plus tard)

  • 1/4 tasse sauce barbecue style Kansas City

  • 3 cuillères à soupe d'huile de de canola

  • 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre

  • 2 cuillères à thé de moutarde jaune

  • 1 tasse de céleri coupé finement

  • 1/2 tasse d'oignon coupé finement

  • 1/4 tasse de persil frais haché finement

  • 1/2 cuillères à thé de poivre noir fraichement moulu


Instructions:

  • Faire buillir les patates, couvrir d'eau et ajouter le Rub Kansas city, ainsi qu'une cuillère à thé de sel

  • laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soit bien cuite

  • Égouter

  • Combiner, la sauce BBQ Kansas City, l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand bol, puis mélanger

  • Ajouter les patates chaudes, mélanger pour couvrir les patates de la sauce

  • Ajouter le reste de sel, le céleri, les oignons, le persil et le poivre.

  • Mélanger et laisser reposer 20 minutes avant d'envoyer au frigo


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

3 heures


Accompagnement:

Idéal avec les côtes levées Kansas City

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page