
Ingrédients:
Vinaigrette bleuets & épinette noire de marque épicéa
1 filet de porc
2 pêches
16 à 20 fraises
12 tomates cerises
Petite botte de ciboulette fraîche
Mélange de salade à votre goût
Instructions:
Faire mariner le porc dans la vinaigrette bleuets & épinette noire au minimum 6h.
Faire cuire le porc sur le grill 15 à 20 minutes selon vos goûts. Une fois cuit, le laisser reposer 5 minutes couvert d'un papier d'aluminium.
Mettre le mélange de salade dans quatre plats.
Couper la pêche en gros dés, les fraises en deux et les tomates en quatre et en verser dans les quatre plats.
Trancher le porc et le mettres sur les salades.
Arroser le tout avec la vinaigrette bleuets & épinette noire.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
La vinaigrette bleuets & épinette noire n'est pas disponible à l'épicerie.
Disponible au marché du Vieux-port de Québec au comptoir de Épicéa.
Marinage:
6 heures et plus
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