top of page

Salade de porc aux bleuets et épinette

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • Vinaigrette bleuets & épinette noire de marque épicéa

  • 1 filet de porc

  • 2 pêches

  • 16 à 20 fraises

  • 12 tomates cerises

  • Petite botte de ciboulette fraîche

  • Mélange de salade à votre goût


Instructions:

  • Faire mariner le porc dans la vinaigrette bleuets & épinette noire au minimum 6h.

  • Faire cuire le porc sur le grill 15 à 20 minutes selon vos goûts. Une fois cuit, le laisser reposer 5 minutes couvert d'un papier d'aluminium.

  • Mettre le mélange de salade dans quatre plats.

  • Couper la pêche en gros dés, les fraises en deux et les tomates en quatre et en verser dans les quatre plats.

  • Trancher le porc et le mettres sur les salades.

  • Arroser le tout avec la vinaigrette bleuets & épinette noire.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

La vinaigrette bleuets & épinette noire n'est pas disponible à l'épicerie.

Disponible au marché du Vieux-port de Québec au comptoir de Épicéa.


Marinage:

6 heures et plus

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page