top of page

Salade de poulet, fraises et pacanes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Salade de poulet, fraises et pacanes
Salade de poulet, fraises et pacanes

Ingrédients:

  • ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive

  • Le jus de 2 limes

  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable

  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Meaux

  • 1 oignon vert, haché

  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit, effiloché ou coupé en dés

  • 2 branches de céleri, émincées finement

  • 1 laitue romaine émincée

  • 1-2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en tranches

  • ½ tasse (125 ml) de pacanes rôties

  • 1 ½ tasse (375 ml) de fraises, équeutées et coupées en deux

  • ½ tasse (125 ml) de coriandre fraîche, hachée

  • Sel et poivre

  • Crème sure ou yogourt en garniture


Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

  • Ajouter le poulet, le céleri, la salade, les avocats et les oignons verts.

  • Mélanger délicatement.

  • Servir dans les assiettes et garnir de fraises, de coriandre, de pacanes et de crème sure au goût.


Préparation:

25 minutes


Portions:

3 personnes

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page