
Ingrédients:
un filet pour 4 personne de saumon
1/4 c.à thé sel casher
1/4 c. à thé de poivre noir fraichement moulu
Une laitue romaine hachée
2 tasses tomates cerises, coupées en deux
2 tasses croûtons
1 avocat, coupé en deux, pelé et coupé en dés
6 tranches de bacon cuit, haché
Vinaigrette
1/3 tasse Mayonnaise
1/2 tasse yogourt grec nature
Jus de 1 citron
2 gousses d'ail émincées
1 c. à thé vinaigre de vin blanc
1 c. à thé de miel
Poivre au goût
Instructions:
Préchauffer le four à 400 ° F.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée et saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur les bords, de 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger la laitue, les tomates, les croûtons, l'avocat et le bacon ensemble.
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et assaisonner de sel et de poivre.
Hacher le saumon et mélanger dans la salade avec la vinaigrette.
Servir immédiatement.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
4 personnes
Comentarios