
Ingrédients:
une mangue coupé en petits dés
10 à 15 fraises coupées en petite dés
1 tomate coupé en petits dés
1 c. à soupe de coriande fraiche haché (ou plus selon votre goût)
5 à 6 branche de ciboulette fraiche haché
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe de vinaigre balsamuique de framboise
1 c. à soupe d'huile d'olive
le juis d'une demi lime
sel
poivre rose au goût
Saumon
un morceau de saumon
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 de c. à thé de paprika
sel et poivre au goût
salade mélangé à votre goût
Instructions:
Mélager tous les ingrédients de la salsa et laisser mariner minimum 2 heures
Mélanger le jus de lime, l'huile d'olive, le paprika , sel et poivre ensemble. Verser sur le saumon et masser le avec vos mains afin de bien faire pénétrer la marinade. Laisser mariner minimun 15 minutes.
Faire cuire le saumon sur le BBQ ou au four.
Une fois le saumon cuit, effilocher le. Server le sur un lit de salade avec de la salsa.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
2 personnes
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