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Salade fraîche de quinoa et Halloumi

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Salade fraîche de quinoa et Halloumi
Salade fraîche de quinoa et Halloumi

Ingrédients:

  • ¾ tasse de quinoa

  • 1 tasse d'eau

  • 5 radis

  • 2 concombres libanais

  • 2 tasses de tomates cerises

  • 1 tasse de menthe fraîche

  • 1 conserve de 540 ml de haricots blancs

  • 2 c. à soupe d'huile d’olive

  • 2 citrons

  • Sel et poivre au goût

  • 1 bloc de fromage Halloumi


Instructions:

  • Faire cuire le quinoa tel qu'indiqué sur l'emballage.

  • Pendant ce temps, tranchez finement les radis et les concombres.

  • Coupez les tomates cerises en deux et hachez la menthe.

  • Rincez et égouttez les haricots.

  • Dans un grand bol à salade, mélangez les légumes, la menthe, les haricots et le quinoa.

  • Ajoutez l’huile et presser les citrons directement au-dessus du bol.

  • Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

  • Coupez le halloumi en tranches de 1 cm d’épaisseur.

  • Dans un poêlon préchauffé à feu moyen-vif, faites cuire les tranches de halloumi 2 ou 3 minutes de chaque côté.

  • Coupez le fromage en dés et incorporez à la salade.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

6 personnes

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