Excellente salade l'été avec du poulet

Ingrédients:
Légumes
2 poivrons rouges coupés en quartiers (épépinés)
2 poivrons jaunes coupés en quartiers (épépinés)
500 ml (2 tasses) de courgettes vertes coupées en tronçons (1 pouce)
1 gros oignon coupé en tranches (1 pouce)
Vinaigrette
65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais haché
1 citron (jus et zeste)
Instructions:
Préchauffer le grill à feu moyen-élevé et bien griller de chaque côté les légumes.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur les légumes grillés.
Mélanger et assaisonner.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
8 à 12 minutes
Portions:
4 personnes
Comentários